琳琳妈咪142

宝宝不爱吃辅食怎么办?宝宝6个月了可以添加什么?

我家宝宝不爱吃辅食怎么办?一喂辅食就哭。还有差不多6个月了可以添加什么?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,6个月以后的宝贝就可以添加米粉,米粉和那个菜泥果泥都是可以添加的,然后这三种吃了以后宝贝没有太大反应的话就是可以吃那个蛋黄肉泥和鱼泥。

开心宝贝2008

你好,刚开始给宝宝添加辅食是要多花点时间和耐心的,刚开始可以给宝宝添加米粉和鸡蛋黄。

雪儿kitelee

刚开始一般可以添加米粉的,然后慢慢的添加蛋黄泥,还有各种的蔬菜泥,或者是水果泥之类的,一般添加一种,先观察一段时间,再添加另外一种就可以了。