萱萱妈s709a677

宝宝预防肺炎的要打吗?预防针

宇宝宝妈

小孩子预防针的话肯定有必要打了,每个时间段什么时候去打什么预防针,你要知道这个预防针他都是起到一些预防的作用,相应以前我们小的时候有一个年龄段的人,那个小儿麻痹那个预防针没有打,就那一个年龄段的人不是好多有那个病吗?所以,该打的时候还是要打,打一下还是要比较好一点。

雪儿kitelee

给孩子需要进行疫苗接种的肺炎预防针的话,在体内可以形成抗体预防孩子,抵抗力低下经常感冒发烧肺炎症状的,

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝预防肺炎的针是有必要打的,现在宝贝很容易就是肺炎咳嗽的,毕竟空气污染比较严重,天气也比较多变。

凯妮薇薇ooo

有必要给宝宝打肺炎疫苗的,建议打的是七价肺炎疫苗,春天又特别干燥,所以要保护好宝宝的嗓子,避免咳嗽,肺炎治疗起来特别麻烦