LEE

婴儿一般几个月出水痘

我家的宝宝已经八个半月了从昨天宝宝开始发烧,除了发烧外没有其他感冒的症状,昨天吃完奶后吐了两次,晚上睡觉不安稳,请问我家的宝宝是不是要出水痘?

Happy子墨

一般上了幼儿园的小孩容易出水痘。我女儿出水痘是2岁多,从幼儿园染回来的。刚开始有点发烧伴有咳嗽,给她洗完澡后在下身发现了很小的透明的水泡,只有两三个。第二天小水泡多了许多,带她去了医院,确诊后开了药。如果你怀疑,应尽早送宝宝去医院。

seven

每个人不同。

shaman

个体差异吧。我儿就是七个多月长的水痘,可一起玩的小朋友并未传染。

大boss

应该不是张水痘,你的宝宝还比较小,和外界的接触也比较少,应该不会被传染。你可以放心

qingzi

这么小的孩子不会出水痘,我问过医生。你还是到医院看看有没有别的症状。