事事顺心63

宝宝快五个月了,纯母乳,现在能添加辅食么?

我家宝宝快五个月了,纯母乳,现在能添加辅食么,先添加什么呢?

oooooo蓝玉小宝

你好,宝贝快5个月的话可以过一个月6个月后再给宝贝添加辅食,先从原味强化铁的米粉开始吃的。

宇宝宝妈

宝宝现在已经5个多月了,这个时候要天真,辅食的话也就是米粉开始啊。

凯妮薇薇ooo

建议等宝宝满六个月以后再添加辅食米粉,现在也可以给宝宝添加,注意观察宝宝,如果有挺舌反应就再晚一段时间给宝宝添加

挚爱s664a946

如果宝宝在大人吃饭的时候,表现出来急切想吃,这样的话是可以添加辅食的,刚开始的话先增加单一的米粉就好。

雪儿kitelee

一般母乳宝宝6个月以后需要添加辅食,6个月的宝宝,只靠母乳的话,已经不能满足宝宝的需求了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。如果你们纯目乳喂养够的话,就从六个月开始添加。不要太早。最早不能早于四个月,现在吃的欲望很强也可以添加, 首先添加含铁米粉。奶粉不减, 米粉从一天1-2次开始加~观察有没有不适应,开始加的话建议上午下午各一次。添加辅食就需要喝水,母乳和奶粉不需要喝水。没有异常就可以添加新的或者加量。望采纳谢谢!