baby32520980ci557

宝宝七个半月了,他的小鸡鸡怎么一个大一个小,正常吗?

我家宝宝七个半月了,他的小鸡鸡怎么一个大一个小,正常吗?

爱还逝s63u67

宝妈你好。您说的这种情况可能是鞘膜积液,这样的情况必须立马就医,需要在专业医生指导下进行确诊,有必要的话以后需要通过手术的方式来治疗。建议您立刻带宝宝去医院检查咨询。希望我的回答对你有帮助。愿宝宝健康快乐成长。望采纳谢谢!

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是宝贝的蛋蛋一个大一个小吧,小鸡鸡只有一个,怎么会一个大一个小呢,蛋蛋一个大一个小的话还是比较正常的,因为宝贝比较小。长大一点的话就会变成正常了

凯妮薇薇ooo

再观察观察,大一点如果宝宝还是这样,一个蛋蛋打一个蛋蛋小的话,就要去医院看一下医生,早点治疗

挚爱s664a946

这个有可能是因为热胀冷缩的原因吧,具体的宝妈还是咨询一下医生比较好。宝妈可以平时多多注意观察一下,如果只是偶尔的话,应该属于正常的现象。

雪儿kitelee

应该是一个睾丸大一个睾丸小,不过应该也不会有什么太大的影响;宝宝的情况考虑是隐性睾丸的情况,大一点了会自行的恢复好的,注意给宝宝保暖好身体。