sunyanghao

宝宝闹夜

宝宝每天夜里都不肯睡觉,而且还越来越厉害,真是急的要命。请问谁家的宝宝有这种情况,有没有好的方法,请大家指教一下,急急急!!!

dhp713

几种可能:
1.宝宝可能受惊了,服点保婴丹;
2.宝宝可能没吃饱,没吃饱,睡不安,也会闹;
3.宝宝可能尿尿了,下面湿了,捂着不舒服;
4.被窝太凉或太热,睡着不舒适;
5.睡眠环境,不够安静或灯光太亮;
6.有可能是缺乏某种微量元素如钙等出现多汗等症状
细心地为宝宝找出原因,就会比较容易的解决了

提问者对回答的评语:谢谢!!!

JUNJIEMAMI

宝宝多大了,你要注意宝宝是不是缺钙?,,第二,要检查一下宝宝身上有没有小疙瘩什么的,建议给宝宝洗洗澡!!!

JUNJIEMAMI

还有就是有没有吃饱啊,奶水不足导致宝宝处于半饥饿状态,,他也会哭闹!!

可心妈咪

孩子哭闹首先想到是不是饿了,渴了,大小便,冷热。排除这些是不是不舒服?
多给孩子晒太阳,是不是缺钙呢?还是受到过惊吓?
你都要找出原因

♡一正妈妈

不知道你家宝宝有多大了?如果还很小就没有关系,小宝宝几乎都有吵夜的习惯,慢慢大点就好了.

siyingyu

宝宝多大了,是不是宝宝肚子不舒服,还是缺钙,你用舌头碰一下宝宝的舌头看看宝宝的舌头是不是凉要是凉就是宝宝的肚子痛

zj0806

我家的也是,但是多晒太阳蛮有效的