璋璋妈s407a321

宝宝又咳嗽了,不知道是不是上次咳嗽没段根的原因!总是有意识没意识的咳嗽几下,又感觉喉咙憋着痰

宝宝又咳嗽了,不知道是不是上次咳嗽没段根的原因!总是有意识没意识的咳嗽几下,又感觉喉咙憋着痰!但有时候大部分时间都不会咳嗽、是怎么回事、需要去医院检查吗?像这种情况能打预苗吗?

玲宝宝s652a275

先等宝宝自己调整看看,等两三天看看,最好下周再去打疫苗

宇宝宝妈

宝宝这种情况严重的话,肯定要带她去检查看看啊,出现咳嗽的情况最好不要打预防针的好。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,或者带宝宝去看看医生,不舒服就不建议打疫苗了。