vivianlv81

生长发育

宝宝今天去做体检,四个月了只有6.4公斤,身长63.5厘米,医生说是轻度营养不良,配了点药回家吃,我想问要紧伐,怎样能让他长快点呢

卓依妈妈

国内的医生就是喜欢给小孩配药,这么小吃那么多药还了得,小孩子有早发育晚发育的。现在瘦小就不表示以后也是啊,只要你觉得他吃的好,身体健康就可以了。现在的孩子怎么会营养不良呢。庸医!

提问者对回答的评语:有道理哦

可心妈咪

这没有什么办法吧
只有孩子的精神好,胃口好,消化吸收好,那样身体生长才好。

siyingyu

只要孩子的体质好就行不用太担心大点就好了

zy2007mama

宝宝应该没有什么问题吧,我家宝宝三个月去检查,医生说62公分,体重是15斤.
是不是你家宝宝生下来时,体重轻呀,宝宝毕竟在慢慢长嘛,哪能一下子就可以长得标准呀!
宝宝过段时间就会好的,顺其自然就可以的.