Somnus457qe

宝宝补钙

宝宝8个月了还是没有开始长牙,医生说是缺钙了,朋友就推荐了我一种叫枸橼酸钙的钙片,有吃过的人吗?效果这么样?宝宝吃还是安全性第一啊,里面存在添加剂什么的吗?

凯妮薇薇ooo

我没有给宝宝吃过枸橼酸钙,我给宝宝买的是伊可新,宝宝三个月的时候医生给开的是维生素AD钙,现在一直吃着

小不点爱

宝宝补钙可以尝试一下童年时光,这也挺不错的或者你试一下你朋友推荐的这种钙片吧。

宇宝宝妈

给小孩子补钙的话,现在宝宝已经8个多月了,补钙就要给小孩子吃一些补钙产品啊,小孩子吃的补钙产品,你说的那一款没有听说过,像我家宝宝,一般就是吃一些,常见那些小孩子吃的那个补钙产品,8个月的宝宝也添加了辅食吧,平时饮食上面也要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物了。

岳小尾

枸橼酸钙可以吃哒,听说没什么副作用,给宝宝吃应该可以安心的啦~

营养师-米乐

补充钙的话,主要要选择含量高的,每袋要在220mg左右的,营养高,好吸收,这样才是对孩子有帮助的