五月儿s447a709

宝宝夜里发烧,白天不发烧是怎么回事?

柒玥s342a442

一般这种情况,往往是体内有点炎症,但炎症又不是特别厉害,在白天活动多,就不感觉发烧;晚上温度就起来

宇宝宝妈

小孩子晚上发烧,白天不发烧,晚上发烧也要多注意点,给他注意保暖,然后多给他喝点温开水,注意退烧了,多给宝宝喝点温开水。

雪儿kitelee

发热考虑是细菌性炎症感染引起的,治疗一般需要一周左右,服用蒲地蓝及999感冒颗粒困难,改用鱼腥草合剂,小儿氨加黄敏颗粒口服观察效果,反复发热不退建议静点消炎药物治疗