随遇而安810

宝宝四个月了,按什么顺序一点点的添加辅食呢?

我家宝宝四个月了,刚刚要添加辅食,应该由什么食物开始,按什么顺序一点点的帮宝宝添加辅食呢?

雪儿kitelee

宝宝辅食添加的原则:由稀到稠,由少到多,一个品种一个品种的添加,还要观察在大宝正常情况下进行。宝宝小,内脏发育还没完善,要循序渐进的添加。

宇宝宝妈

4个月的宝宝刚开始添加辅食,肯定是从米粉开始啊,而且不能添加的太浓了,一定很稀的那种。

爱还逝s63u67

宝妈你好。如果你们纯目乳喂养够的话,就从六个月开始添加。不要太早。最早不能早于四个月,现在吃的欲望很强也可以添加, 首先添加含铁米粉。奶粉不减, 米粉从一天1-2次开始加~观察有没有不适应,开始加的话建议上午下午各一次。添加辅食就需要喝水,母乳和奶粉不需要喝水。没有异常就可以添加新的或者加量。后面可以慢慢添加蛋黄及其他辅食。望采纳谢谢!