幸福宝贝s669a278

拉肚子一天次数多少?如果特别多,可能是肠道病毒;如果一般多,三、五次左右,可能是消化不好 一般情况,先不用吃药,看宝宝能否自己调整过来;拉一两天之后,可以吃点妈咪爱

宇宝宝妈

小孩子已经有两岁多了,出现拉肚子的情况,多给他喝点温开水哦,那个用苹果蒸苹果给他吃哦。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散来止泻的,还可以给宝宝喝点煮苹果水的,有助于治疗腹泻。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉肚子两三天的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,还有蒙脱石散,调理一下,平时要给宝宝多喝水,还可以吃益生菌,能调理肠胃