呦西42

宝宝一直消化不良,舌苔厚,容易便秘。该怎么解决?

我家宝宝一直消化不良,舌苔厚,容易便秘。该怎么解决呢?辅食肉菜什么都有加过。

宇宝宝妈

小孩子一直消化不良的话,饮食多以清淡为主喽,平时新鲜的蔬菜水果也要给宝宝吃,然后适当的给宝宝吃一些水果之类的。

sarah1985

宝宝消化不良的时候饮食上需要清淡一些的,可以给宝宝多揉揉肚子的,这样是有助于宝宝消化的。

凯妮薇薇ooo

宝宝消化不良的话,就不要给宝宝吃肉类的食物,可以添加蔬菜,饮食上要以清淡为主,给宝宝吃益生菌能调理宝宝的肠胃