天赐@_@

为什么总有咯咯的骨头声音

宝宝4个月11天了,这些天抱着宝宝的时候,他的小腿总会发出咯咯的扭到筋骨的声音,可他不哭不闹,和平时一样.其他宝宝有这样的么?是有什么问题么?

jxm-wj

宝宝骨头软,还没长好,就会发出这种声音,正常的。我家宝宝也有。

提问者对回答的评语:谢了.

pangniuniu

我们家的宝宝也有,但她不哭也不闹,不知什么原因,应该没啥事吧!

し☆ve·芊贝

很正常的,不用担心,每个宝宝都有,祝宝宝健康。
小脚印 - 育儿网

zy2007mama

很多宝宝都这样的,我家儿子也是这样,等宝宝慢慢长大,就不会有声音了.

鑫怡妈

以前我家的也这样,说是缺钙,不过现在好了,不必担心

语语涓涓

我家宝宝也有这样的情况,小胳膊的骨头经常想,我也有点担心,不过看到你的问题及朋友的回答,我想应该没事的。平时注意点就好了。祝健康!