zyupon

宝宝腹泻 用药

宝宝腹泻 轻微炎症 医生开了头孢克肟颗粒 好不好 不好应该用什么消炎药

aiai070729

我的宝宝前阶段也是腹泻,有炎症,持续了半个月,开始吃了思密达和金双歧还有妈咪爱,没有作用。后来吃了三种药,很有效,建议你来用:蜡样芽胞杆菌片、消旋卡多曲颗粒、猴耳环消炎胶囊。都是一日三次。亲身经历了宝宝有病的过程,才知道当妈妈有多不容易!愿宝宝早日健康!!!

提问者对回答的评语:谢谢

kejiandan

用丁桂儿脐贴这个一贴效果挺好的.早贴早止泻

blpmm

用思密达就好了,管用