孩他妈s95u60

宝宝反复感冒,弄的精疲力尽,咳嗽老不好。鼻涕好了又留。真的不知道改怎么办了。什么方法都用过了

宝宝反复感冒,弄的精疲力尽,咳嗽老不好。鼻涕好了又留。真的不知道改怎么办了。什么方法都用过了,太烦人了。宝妈有什么好的方法至咳嗽的偏方吗

小雪花儿s835a258

如果你用偏方,宝宝不仅好不了,还可能折腾出慢性病 这个时候,宝妈是很辛苦,但是一定要科学治疗 宝宝的情况,可能是呼吸道感染,可能需要抗生素治疗,建议去医院仔细检查一下再决定治疗方案,看西医,别看中医