车林宝贝

宝宝毛细支气管炎,已经打了一个星期点滴了,依然咳嗽,医生说感冒就会复发,吃药不见好转,想问问

宝宝毛细支气管炎,已经打了一个星期点滴了,依然咳嗽,医生说感冒就会复发,吃药不见好转,想问问宝妈们有遇过毛细支气管炎的吗?都吃了什么药?有用吗?

佳尧妈妈

宝宝估计是病毒合并细菌感染,一般都是头孢治疗;这个开始治疗后,一定要治疗满整个疗程,需要一些时间 你的宝宝可能体质决定了比较容易感染,这没有特别好的预防措施,没有特效疫苗,只能是多增强宝宝抵抗力,可以多带宝宝户外活动,尤其是游泳,效果会比较好

o萱萱o恩恩o

平常让孩子多喝点水,气管炎是恢复的慢,我家气管炎都吃头孢克肟咀嚼片

魔镜里的谎s682a234

多喝水吧,我们家宝宝也是一样的!不要着凉,出汗了要马上擦干,衣服湿了就换!

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只能听医生的,在家里就要给他注意卫生,饮食要多清淡为主。

汐汐妈妈s11u29

我家宝贝也是这样,5个月的时候住院的,现在19个月多了一感冒就支气管炎

喜多s373a675

我也也有过打点滴打有十天才好 每天还吃药 听医生的

努力向前奔

消炎药吧,我家没有,不太清楚啊,抱歉了

婷婷s51u38

支气管炎咳嗽,因为宝宝还少还不会自己吐痰和喷鼻涕,多多注意饮食和休息好不好