天空s499a932

看见宝妈们说六个月前的宝宝是不需要补钙对吗?可是我周围的宝妈都说钙和鱼肝油要一块补!到底需不

看见宝妈们说六个月前的宝宝是不需要补钙对吗?可是我周围的宝妈都说钙和鱼肝油要一块补!到底需不需要补钙呢?

请叫我雯姐吖

要看宝宝的身体状况的,0-3岁的宝宝每天至少需要600mg的钙,儿童缺钙的症状有不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗、阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛、厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安、健康状况不好、容易感冒等等。宝妈要多多观察宝宝的情况,补钙一定要配合维D一起,不然就白补了