hylan2000

七个月宝宝还坐不稳也还不会伸手要人抱

七个月宝宝还坐不稳,也还不会伸手要人抱,着急啊。 抱起时会十分高兴地跳,会伸手去捉东西。看到别人拿碗和奶瓶会安静地等待食物到来。

宝贝儿娘

坐不稳的话,最好检查下缺钙否,多给宝宝增加营养。会安静等食物到来,证明宝宝很乖的,宝宝知道你会抱抱的,所以不伸手也没什么的。平时多加锻练宝宝的各种能力,愿宝宝健康成长。

tianlulu

还是去医院检查一下吧,看看是缺氧还是缺钙?

YANNA929

应该是缺钙吧~~
我BB4个月就会坐了~~
现在5个月,老要站着!!

慈慈妈妈

我宝宝也刚满七个月,坐不稳,应该没有什么不正常的吧

但愿⑩后坟前有wifi503QQ

我家宝宝七个半月了,可以坐,不过会摇晃,他喜欢趴着退,打滚,打转,会伸手要人抱,也认人,不认生,长四颗牙了应该没事吧,有些孩子发育快,有些孩子慢,我娘家有个姐姐孩子两岁才开始说话呢,如果孩子不会坐就别硬给他坐或站,免得把骨头搞变形,宝宝骨头很嫩的o,祝宝宝健康成长!(^ω^)