anshuying

吃奶几小时一次

给宝宝喂奶粉的时候就是三小时一次,吃完马上就睡觉,三小时之后就起来吃,吃完继续睡了的,但是喂母乳就一小时醒一次,是不是奶水不足的原因?正常的应该是几小时一次?

詩涵媽媽

因为是没吃饱,我宝宝吃母乳 三小时一次,你家宝宝可能是吃着吃着就睡着了,他吃的时候你尽量别让他睡着,让他一次吃饱

提问者对回答的评语:谢谢,可能我的奶水不足的原因

し☆ve·芊贝

吃奶粉每四小时一次,母乳消化就是快些,得按需喂养,宝宝只要想吃就给他吃,祝宝宝健康。
小脚印 - 育儿网

快乐冬妈

不用规定几小时喂宝宝一次,只要宝宝饿了就让他吃,得按需哺乳.

海璐妈妈

我宝宝也是这样的,奶粉要经饿一些吧

zy2007mama

像你这样说,吃奶粉就是三个小时,吃母乳一个小时,那肯定是母乳不够的原因了.
正常的宝宝是三四个小时吃一次,要是吃奶粉的话,每天一定要多喝水.