小小君55

宝宝睡觉不踏实怎么办?

宝宝一碰到床就开始哭,睡觉一点也不踏实怎么办?

布丁珺

宝宝睡觉不踏实可能是1.缺乏安全感,宝宝在妈妈的肚子里是非常安宁的,初生之后对外界的声音是非常陌生的。妈妈们可以的床边放上玩具,给宝宝多一些安全感。2.饥,宝宝每次进食也就吸吮个几分钟,过一会可能就饿了,适当得给宝宝喂食就可以了。3.尿了或拉了,尿湿之后宝宝当然就不舒服啦~我给宝宝用的好奇金钻装纸尿裤,不仅柔软,吸收还好。4.缺乏微量元素,新生儿的身体中缺钙会打乱他们的睡眠功能。

宇宝宝妈

我睡觉不踏实的话会不会缺钙呀?平时多注意点,这个时候,小孩子要睡觉,你就要把她放在床上,然后你睡在她旁边,轻轻拍拍他后背。