leika

月经后多久能查出是否怀孕?

医生您好!我上次月经是1月15号有的,到医院去做尿检,是阴性反因.请问要过多久才能查出是否怀孕?非常感谢!!!

快乐冬妈

如果你的月经很正常的话,推迟10天不来的话就应该想到是怀孕了.去做个B超确定一下吧!

提问者对回答的评语:非常感谢!!!

shirley-lin

你应该早就可以查出是否怀孕了,你上次月经1月15日,按理来说应该2月25日左右就可以查出来了,现在都3月3日,还没查出来吗?如果不是怀孕了,就月经失调了.

yhongff

我怀孕是在月经后的40天左右才测的,好象月经不来(在你的月经时间是规律的情况下哦)后的几天就能测出来了,我同事比我晚一周怀孕的,但她证实怀孕10天左右我才测的,不用担心,俗话说心急吃不了热豆腐,保持好的心情,没准过2天你再测就有反应了哦!