俩宝妈咪s94u95

宝妈们,都给宝宝吃什么钙?

李木子s817a784

宝宝不用补钙,吃好奶就可以,如果是母乳,补充维生素D就可以了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,我是给宝贝补充的那个液体钙,消化吸收率比较高宝贝吃的也比较不抗拒,也吃过一段时间的颗粒钙,但是感觉没有液体钙消化吸收率好。

sarah1985

如果是一岁以内的宝宝建议服用液体钙的,是比较容易吸收的,如果是一岁以上的宝宝可以服用碳酸钙的。

营养师-米乐

补充钙的话,主要要选择含量高的,每袋要在220mg左右的,营养高,好吸收,这样才是对孩子有帮助的