默然818

宝宝拉绿便,是不是属于消化不良?

我家宝从5.1开始拉绿色大便,每天一次偶尔两天拉一次,还吐奶,请问是不是属于消化不良?需要怎么调理?

宇宝宝妈

宝宝这种情况可能有点消化不良或者是着凉了平时喂奶的话就要多注意点,不要喂的太饱了吐奶,然后,适当的可以喂些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃。

sarah1985

拉绿色的便便可能是有消化不良的情况了,也有可能是和肚子着凉有一定的关系了,需要做好宝宝的肚子保暖工作。