baby32530515ci969

宝宝严重的时候一天拉三次,这是怎么回事?

我家宝宝六个半月了,奶粉喂养,五个月的时候给他加的米粉,蛋黄。从那以后宝宝就经常消化不良,腹泻,严重的时候一天拉三次,这是怎么回事

宇宝宝妈

宝宝现在已经有6个多月一直是奶粉喂养,5个月的时候有给他添加过辅食的话,这种情况反正要多注意点,一天拉三次大便的话也不属于很多,消化不良的话可以适当的喂一些,妈咪爱,给宝宝喝调理一下肠胃,也是给小孩子添加辅食也不能过量,反正慢慢来,不要太着急了。