fxj292008baby

刚做完月子全身酸痛?

我刚做完月子,之前什么都很注意,就是32天后才洗澡,洗头都是用开水凉了之后再洗的。可是,当天怎么觉得全身酸痛呢?头也痛,是不是因为没睡好。因为,我宝宝这些天白天睡,晚上不睡,还要人家抱着。搞得我睡不好。 我不知是因为没睡好,还是什么原因,请大家帮忙看看。谢谢

闲闲&love&佳佳

我觉得和洗头没关系,真的。现在都提倡科学做月子了,更何况你一直很小心,我想你说的应该是把开水晾凉了当凉水用的意思吧?我生完小孩子十天就洗澡了,所以,你不舒服估计是没有休息好的原因,而且,真是月子病也不是马上就显现的,放心好了。如果能关起门好好让自已睡一觉,我想你会感觉舒服多了的,

clmzk

可能是没有休息好,不要担心,好好休息一下就好了.

鑫怡妈

你的意思是用凉开水洗头吗?我想可能是你受凉了。我听说在做月子100天的时候捂在被窝里出一身汗,以前的小毛病就没有了。祝你健康。

wzh7758991

有可能是忙宝宝睡不好觉.还有就是你洗澡时没注意保温\保暧