YANNA929

斗鸡眼~~

我BB5个月了!! 出世时,她总看灯,我以为她喜欢看灯,所以不论早晚,我都开灯,让她看,谁知道她就成了斗鸡眼.好在发现早,每次都分散她的注意力,后来就没那么严重了!! 但现在还是会有点哦`~~ 照相的时候就能看出了``眼珠都在中间的

钱慧瑶

没有太大的关系哦,等大一些就好了!如果还没好的话,其实医学是可以纠正的!所以不要太担心!
许愿树- 育儿网