豆豆妈妈s173a551

宝宝腹泻反反复复!六个月开始到现在八个月了,吃腹泻奶粉好点,一转回正常奶粉就慢慢开始泻,怎么

宝宝腹泻反反复复!六个月开始到现在八个月了,吃腹泻奶粉好点,一转回正常奶粉就慢慢开始泻,怎么办才好呢?辅食也没吃了,三小时吃奶180ml!

雨雨妈妈s467a740

等宝宝完全恢复了在转奶,转奶大约要一周,逐渐转换。

sarah1985

宝宝腹泻是很容易反复的,建议可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,有助于调理宝宝的肠胃。

laonms

吃腹泻奶粉转正常奶粉时要慢慢的转,让宝宝逐渐的适应。同时坚持吃益生菌调理一下,宝宝肠胃弱,益生菌调节肠道菌群,促进消化吸收,还能帮助肠道发育。宝宝小,你可以用用康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,口碑不错,滴管的很好喂。