轩妈os64u80

宝宝有点发烧怎么办?0

汤圆麻麻34

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要注意宝宝的体温,不超过38度5就先不吃药,用物理降温的方式会比较好。