彬彬爽爽s74u91

我感冒了继续喂奶 宝宝这两天有点咳嗽 容易急躁 今晚开始鼻塞 是不是感冒了[泪] 但是我不咳

我感冒了继续喂奶 宝宝这两天有点咳嗽 容易急躁 今晚开始鼻塞 是不是感冒了[泪] 但是我不咳嗽哦 怎么办啊 急

猫丫头753

你的感冒可能已经传染给宝宝了。不是因为乳汁,而是接触传染。你可以继续喂奶。 宝宝的情况,只能等等看,一般感冒宝宝自己能恢复

sarah1985

宝宝应该是感冒了,可能是因为哺乳的时候离宝宝比较近,需要多给宝宝喝水,可以加快身体新陈代谢。

得一宝贝

你给宝宝传染上了,空气传播,更何况你两天天在一起的

点点宝贝s85u80

你感冒肯定会传染给宝宝的。毕竟小孩子提抗力没有那么好,感冒不一定要咳嗽,赶紧带宝宝去检查是病毒性感冒还是细菌感染

阳光s662a938

肯定是感冒了呀,稍微带暖一点,睡觉的时候头给它垫起来一点让鼻涕容易流出来你要注意,戴口罩不要传染给孩子

兜兜s45u24

是感冒了,你最好把口罩带上。另外你也去找医生看看,把小孩也看看。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝感冒了咳嗽的话注意给宝贝喂点水,注意检测宝贝的体温,如果宝贝有其他症状的话,要到医院去看一下医生。

幸福永远s23u76

妈妈的感冒有可能会引起宝宝感冒的,最好是和宝宝保持一定的距离

珍惜s247a912

大人感冒孩子吃奶肯定会感冒,还是问问医生吧,別引起肺炎来,到时候就晚了。

汐汐妈妈s11u29

谢谢症状的话是感冒了,赶紧带宝宝去医院看,不然到时候宝宝体质很差的

语沫妈s67u54

大人感冒了,最后戴口罩,是容易传给宝宝,带上口罩就好点,多喝水,多给宝宝喝水