竹内雅夫

宝宝十个月了拉肚子,今天第三天了,都是拉的水状,在吃妈咪爱,蒙脱石,补液盐,贴了护脐贴,哎!

宝宝十个月了拉肚子,今天第三天了,都是拉的水状,在吃妈咪爱,蒙脱石,补液盐,贴了护脐贴,哎!也不知道什么时候才能好哦!这几天宝宝就吃母乳喝点稀饭,别的都没敢添加,母乳也不多,宝宝也不爱喝奶粉,这样营养怎么跟的上啊!怎么办啊?

宝贝洛儿

保证奶量营养就能跟上。蒙脱石散和脐贴不需要用。吃补液盐,妈咪爱,硫酸锌口服液吃两周。