然*然*妈妈

吃过爱尔钙的请进

我准备给宝宝换爱尔钙,不知道8个月的宝宝该吃几袋合适?吃这个钙还用吃伊可欣吗?有没有吃完便秘的情况?效果怎么样呢?谢谢您回答!

坤仔妈咪

还是不要换了,吃这种钙片BB会便秘的,我现在已经给BB换吃别的了.BB体检的时候问下医生还 要不要吃.因为鱼肝油吃多了不好的,

提问者对回答的评语:因为宝宝缺钙,医生一直建议补,用过几种钙效果不明显

*萌萌*

这些东西火都大的很,
宝宝吃了很多都会便秘的.
还是从饮食上去补充钙吧,
可以问问儿科医生看哪些食物可以补钙,\
吃母乳的话,母亲可以补钙!