鑫悦妈妈

4个月的宝宝最先吃什么果汁最好?

4个月的宝宝最先吃什么果汁最好.我早产,孩子刚满4个月能马上吃吗??还是隔一段时间在吃>?

小乖&妈咪

苹果汁.但苹果最容易氧化.我都 是直接给吃苹果泥.又卫生又营养...现在最好喂点菜汁吧...菜汁可以先喂.果汁要观察她吃完后的大便.

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙

海璐妈妈

我觉得吃苹果汁比较好,苹果的营养丰富一些.而且适合宝宝的肠胃

teddy3655

主要是看宝宝喜不喜欢吃了

youyou-gyr

我觉得吃橘子汁比较好.橘味甘酸,性温,含大量维生素,尤以维生素C最多,并含丰富的钙质,能保护毛细血管的完整性,使皮肤变得柔嫩.

jxmlove

苹果汁是首选!加水1:1稀释,温一下就可以喂宝宝了,我宝宝可喜欢吃了!千万不能烫哦,否则营养成分会丢失的!

xy5282

苹果汁最好,容易被宝宝吸收。