shuaixiaoju

1个月的小宝宝脸部长了很多小豆豆

我宝宝刚出生35天,长豆豆大概是15天前开始,耳部及脸部长满小豆,还转化成小胞疹的现像

penghuami

可能是湿疹。我家宝宝一个月时也长了,但是湿疹分几种,你最好带他到儿童医院皮肤科确诊一下,湿疹的药很多,不要乱用,一般医院也没有针对儿童的特效药。

提问者对回答的评语:很好,让我不在担心,去一趟医院检查.

keaidejiaxin1

让医生看一下吧,得用药。自己不要乱弄。

weixiaotianshi

可能是湿疹,也可能是痱子,但要医生确诊后才能用药.

wangqi6

根据你的描述应该是湿疹,也没有特别好的办法,要注意是不是你吃了什么引起他过敏的食物,洗脸只用清水,可以涂黑豆油(一种药,可以在医院买到)或者湿疹膏(北京儿研所出的).注意不要挠,否则会越来越厉害的.

快乐冬妈

是不是给宝宝捂的太厚了,我家宝宝刚出生的那几天,身上也有许多小疙瘩,也让医生看过,给他盖薄点慢慢就下去了.

Eileener

可能是奶藓或湿疹,妈妈的饮食要注意不要吃海鲜类的食物,每天帮宝宝用温水擦脸!过段时间就会消退!若是很严重的话需及时就医!