萌娃s182a748

宝宝严重咳嗽两天了,体温37.5持续了一晚上,我怕恶化成肺炎,给宝宝服用了两次泰诺林,不知道

宝宝严重咳嗽两天了,体温37.5持续了一晚上,我怕恶化成肺炎,给宝宝服用了两次泰诺林,不知道有什么副作用吗?

尧尧妈s653a744

发烧不超过38.5度物理降温就可以,不用吃退烧药。而且退烧药两次服用间隔至少要在六小时以上。 今天再观察看看,如果还是咳嗽厉害就带宝宝去检查看看是不是有细菌感染。

福星宝妈s34u15

宝宝出现了感冒最好不要自行用药,带宝宝去医院检查一下,让医生看一些适合宝宝吃的药物就可以了

Candy妈咪s26u28

宝宝没有超过38°五,是不需要用退烧药的。退烧药肯定有副作用。严重咳嗽就要去医院检查一下,是不是肺炎

开心果果宝贝s918

宝宝应该是有炎症了,最好带宝宝去医院看看,不要随便给宝宝吃药。多给宝宝喝点水。

林宝贝s70u71

有没有副作用就不知道,但是严重咳嗽建议去检查看看,对症下药,不要擅自吃药哦,听医生的