hl050402023

救救我的孩子

当我看到我的儿子躺在病床上,而我却什么也做不了的时候 我比死还难受 那种揪心的痛苦让我已经忘记怎么哭 眼泪完全不能宣泄我内心的痛苦 这种折磨让我坐立不安 老天甚至就连一秒钟的平静都不能施舍给我 如果可能我愿意用我这辈子 上辈子 和下辈子的生命来换回我儿子的苏醒 儿啊 儿啊我不知道你在梦里是否能够听到妈的呼喊 快点醒过来吧 坚强的活过来吧 妈在求你 我儿刚刚六个月大从80厘米的床上跌落在水泥地上 至今仍然是昏迷不醒 因孩子太小不能实施任何医疗措施 现在已经进食困难 面部浮肿 我希望有好心人能够提供救命办法 能救我儿子的生命 我将感激不尽

redechocao

我家宝宝54天的时候从1米多高的台上上摔下来,摔在磁砖地上,带去医院看,医生说只要眼睛里没有紫色的线,说明脑内没出血什么的。一定要有信心,孩子一定会好起来的。祈祷中!!

艺馨妈咪

看到这里我的眼泪止不住的流了下来,我真的很心痛,但我却不知道怎么去帮助你,你能把具体的情况说一下吗?

wzhdmm

為寶寶祈禱!希望宝宝尽快好起来!

spqunqun

去医院啊,家里医院看不了,到大城市的医院,总会有办法治的,不能天天这样等吧,祝小宝宝早日康复

JUDYZHU2008

赶快去医院,去儿童专科医院,做全身检查,看看是摔坏那里,然后对症治疗,而且你的宝宝可能需要吸氧了,建议你还是到大的城市的儿童专科医院去.

HSY2007

建议你还是到大的城市的儿童专科医院去

monday-v

為寶寶祈禱!希望宝宝尽快好起来!