沙沙妈妈

孩子经常恶心呕吐怎么办?

我的宝贝刚刚6个月,这两天经常在吃了口东西之后就恶心反胃,例如:吃了口荔枝汁后;睡醒给她奶瓶,刚放到嘴里;吃到酸的东西后;吃了旺仔小馒头后;.....类似的事情太多了,经常是东西刚放到嘴里就反胃干呕,呕着呕着就吐了.
有是哭的时候,兴奋的大叫之后也会.
她吐了之后很快就恢复正常,精神好,胃口也不错,什么都正常.
为什么啊?心疼啊!谁能告诉我.

竹雨

一般睡醒以后先给一点水他喝再给东西他吃,这样会好点,干吃东西容易引起呕吐,喝奶瓶的时候注意不要将奶嘴伸的太入了,这样会刺激到喉咙会以起呕吐的。
小孩一般刚吃完东西就不要完得太兴奋或让他哭得太厉害了,因为这样是会引起他的迷走神经兴奋,就会引起呕吐的了。如果小孩吐了以后精神好,没有什么不正常的话,就没有什么问题的。