asd921

我出生12天孩子的问题?

出生第5天做彩超,说我儿子室缺4.5毫米,(膜周部)医生有的说是有可能自愈,有的说做手术。我和我妻子没有这方面的经验,弄的天天提心吊胆的,有没有知道的人告诉我,我儿子自愈的几率有多大?另外昨天我儿子住院了,医生说是有可能是败血症,还有肺炎,我想问一下,败血症对这个室缺有影响吗?望知道的人给我明确详细的答复。谢谢。

XUCHIBO

这个问题真的很棘手,还是多去打听熟人,通过熟人介绍的医院还比较放心。坚持到底,没有什么过不去的坎。

lisacookie

最好的办法还是去咨询下医生吧。