宇宇妈妈

宝宝感冒了怎么办

宝宝一个月零几天了,这几天鼻子很多鼻屎,睡觉好象堵着似的。老打喷嚏,偶尔咳嗽几声,吐奶很严重,没有发烧。有时候过了一个多小时还在吐,有几次大口大口的吐了至少20毫升。看着心里真急。肚子圆鼓鼓的。不知道是不是腹涨,经常睡着睡着,小脸忽然涨的通红,一个劲的蹬脚。抱起来打个饱嗝,或打个屁才安静下来。反复这样,不知道哪儿来这么多气。来是这样抱搞的大人也累,孩子也睡不好。该怎么办?是不是很严重?应该怎么办啊。

CNC197888

鼻子被堵可以给他鼻子滴少许香油;然后要密切观察他一打喷嚏可能就能出来要快擦掉否则就容易吸进去;
他吃饱后应该抱起轻轻拍拍他的后背;喂饱后不应该有大的动作或活动这样可以试试了!

提问者对回答的评语:1

lisacookie

赶紧去看医生吧,另外给宝宝多喝点水。