jxm-wj

冬天怎么给宝宝晒太阳

宝宝110天了,满月时剃了头发,长得很慢,也许是头发本来就稀的缘故,我看过了,后脑勺没有枕秃,就是长得特别慢,满月时就开始补钙,吃鱼肝油了,效果是有的,睡觉时不太容易惊醒了,就是头发长得慢,是缺钙吗?晒太阳能补钙,可是冬天冷,就算阳光好,又有风,隔着玻璃晒又没用,穿得严严实实的也收不到效果,各位妈妈,你们冬天给宝宝晒太阳吗?又是怎么做到的呢?

小果子

冬天的太阳暧和和的,可以每天上午,下午各出去晒一个小时以上,要在吃了鱼肝油和补钙的之后出去晒,吸收效果会更好.夏天可就要注意时间啦!得避开上午10点和下午14点的太阳.

提问者对回答的评语:谢谢!

青媚妖娆

如果家里的环境允许的话,可以让宝宝穿得少一些把他放在阳台上晒太阳就好了。

汐子

小孩子头发长的都慢 我家的宝宝也是 大了自然长的就快了,
我家宝宝晒太阳也是在室内,有时候会开车带她去逛街,做车的路上她就有时间晒太阳了 反正现在冬天怎么的都不能到外边去

li38882007

我的宝宝120天,满月只给她剪了靠近耳朵的头发,百天才给她剃的头,我也觉得长得挺慢的,我妈说这很正常,我的宝儿就有枕秃,医生说不是缺钙,俺娘也说枕秃不一定是缺钙,我家上午的阳光特别的好,我就把宝宝儿的床推到阳光能照到的地方,晒一会儿。生在冬天那也只能呆在家里了,不一定非得晒太阳才能补钙的,药补一样,等天气热了,再出去也一样,太阳永远是挂在天上的

lisacookie

条件允许,就在阳台上晒吧,不要穿太多了。