bossoV团网ooo

进口五连疫苗(潘太新)里的b型流感嗜血杆菌是什么疫苗?预防接种证里怎么没有?四针可以代替的那

进口五连疫苗(潘太新)里的b型流感嗜血杆菌是什么疫苗?预防接种证里怎么没有?四针可以代替的那十二针包括啥?脊灰四针,百白破四针,另外四针是什么?

王小妞s264a364

b型流感嗜血杆菌疫苗是用于预防由b型流感嗜血杆菌引起的侵袭性感染(包括脑膜炎、肺炎、败血症、蜂窝组织炎、关节炎、会厌炎等)。 五联疫苗是白喉、百日咳、破伤风、脊髓灰质炎、b型流感嗜血杆菌的联合疫苗,共打4针。