hehexiaof

宝宝何时能用睡袋?

请问: 宝宝几个月能用睡袋?现在家里温度大约20-23度,宝宝一个多月,晚上睡觉穿内衣裹睡袋行吗?宝宝会不会钻进去捂着? 另外,宝宝多大可以用儿童霜呢?

bstbb

可以用睡袋,大人当心一下,别把宝宝的头蒙里头。谨慎些的话一周岁后可以用霜了。

提问者对回答的评语:谢谢

.然宝宝.

现在用也可以呀,现在睡袋有好多种,我去看过了,有的睡袋设计的很好,宝宝不会捂到的,等以后睡袋小了还可以当被子用,感觉很时用,

儿童霜,我宝宝五个多月有时出门的话就会给用点用宝宝霜呀,

fdy061010

用可以用,不过大人得小心,不要让宝宝捂着了,宝宝霜,几个月大也可以用,不过得选择适合宝宝的啊!不能随便乱用哟.