mamashirenyan

宝宝的单眼皮

宝宝的爸爸和妈妈都是双眼皮,为什么宝宝从出生到现在两个月了,都是单眼皮,眼皮会不会变双,什么时候变双。

小可爱毛毛

从遗传学上讲,双眼皮是属于显性基因,父母双方若都是双眼皮,宝宝大多数是双眼皮.等宝宝大一点可能就会长了,不过现在单眼皮更流行,我的宝宝就是大大黑黑的单眼皮,也很漂亮唉.

fdy061010

长大肯定不会变成双的啊!你想一下宝宝小时就是单眼皮,怎么可能长着长着长变了呢?单眼皮也不错啊!想得太多了.只要宝宝健康就对了.

zy2007mama

跟我家宝宝一样哟,我家宝宝在四个月的时候,有一只是隔几天双隔几天单的,现在一支是双的;可是另一只又是隔几天单隔几天双的,呵呵,估计也快了.
也就是说,宝宝的双眼皮,是一只一只的慢慢变呢.

Angel115

我们也是啊,我和老公都是双眼皮,可宝宝一生下来就是单的,现在快五个月了,还是单着,只有醒来的时候,微张是双眼皮,很明显,不知道什么时候才能变双啊,我也急的!不过我生出来是一单一双,后来到了初二的某一天,突然单的变双了,到现在一直是双的,别人根本分不清我哪个以前是单的呢!我相信宝宝也会变的!