小甜馨42

我家宝宝拉肚子一个月了怎么办,现在在吃腹泻奶粉

孕妈4605

宝宝可能是乳糖不耐受 另外,宝妈,一个问题的讨论,就在这个问题下面;(像我现在这样)。不要新开问题,要不大家莫名其妙

Angels329a224

宝宝每天拉几次啊?现在多大啊?拉的是什么型的?有没有给宝宝喝妈咪爱啊?

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子一个月还没好,最好带宝宝去化验一下大便情况。同时要注意给宝宝肚子保暖。

艾草雪s79u18

应该是属于轮状病毒的吧?饮食方面尽量还是以清淡的为主。可以吃腹泻奶粉。

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝当时拉肚子,我是去医院医生给开的妈咪爱还有蒙脱石散,调理了大概三天基本上就好了,你要找出宝宝拉肚子的原因,再对症下药。那有腹泻奶粉不可以一直吃,等宝宝拉肚子好了之后就要转奶了。

啦啦队

平时可以吃宝乐安能治疗拉肚子,益生菌制剂安全没副作用。