zhouxinyuan

孩子身体经常有骨折声音是什么原因

5个月孩子身体经常有骨折声音是什么原因,从生下来到现在一直这样,请求解答,谢谢

汐子

我家宝宝也这样 一个月的时候有,我就给她吃的(亦可欣)说是婴儿补钙的,吃一合后声就没了,现在7个月又有了,有的说是宝宝在长骨骼,在加上宝宝长的快,所以就有声音.

lanqi868

我家宝宝也是
总能听见声音

yngzdudu

我宝宝也是这样的,去医院问过医生说是正常的,骨关节还没长好才会这样。医生说尽量不要去摇晃,越摇越明显的,摇多了关节腔空隙加大以后会影响走路。

fdy061010

我家宝宝我倒是没注意这些,不过你可以带去看看医生.