spqunqun

什么牌子的核桃油好

cjzzzyl

福禄纳婴儿型纯核桃油
福禄纳婴儿型纯核桃油,专为0---3岁婴儿研制,用于添加在辅食(即牛奶、面条、菜饭、米粉、蛋羹等)中,添加时食物温度不宜高于40℃。每日使用量5---8毫升。保质期两年。市场价:98 元 福禄纳纯核桃油软胶囊滴剂 专为0-2岁婴幼儿研制。0-6个月,每天1次,每次1粒。6个月-12个月,每天2次,每次1-2粒。滴服,直接滴入口中或加入牛奶、米粉、蛋羹等辅食中。保质期两年。市场价:60 元

yaoyubaoer520

我家宝贝也是吃福禄纳的,不过我是买的瓶装的,直接到即可。胶囊滴剂要弄破挤出来,既麻烦又浪费。