wcysbz

5个月的孩子

我儿子现在五个月了,因为添加了米粉,米粉只要吃多一些他的奶量就会减少,我很担心,这样会不会影响他的发育呢?是不是米粉吃多了就会这样呢?添加米粉后应该多久再吃奶子呢?

源儿

我宝宝现在也是5个月,从4个月给他加了米粉后他吃奶就少了!这次刚满5个月带去儿保医生说让少吃米粉多喝奶~说这么大的孩子还是以吃奶为主!你就两餐之间给他加一次米粉就好了!别喂太多米粉了

liminghengmama

最好在你给宝宝吃奶的两餐中间给宝宝吃米粉,你给他吃完米粉他吃饱了当然不会再吃那么多的奶了

fdy061010

不用担心,宝宝肚子只有那么大,你让他吃了米粉,肯定奶量会下降的.只要宝宝身体健康,没什么异常就不用太担心,也不会营养不良的.