yezifeifei

婴儿的囟门看不见跳

我的宝宝一个多月大了,看不清脑门心是否跳。宝宝其他都挺正常的,请问这正常吗?

keaidejiaxin1

如果确定不跳是不正常的,即使宝宝的囟门在小也是能看到跳的,不过有时是不跳的,你得仔细看,或是用手摸,你自己不要摸,可以让医生看看,找儿科医生摸或是量一量尺,基本是没事的。

朱子硕果

我也不看不到,不过有时候宝宝哭过以后就能看到.你注意一下吧.

zhoulvling

我的宝宝刚两个月,,平时也看不到跳动的,,,建议带宝宝多晒晒后脑勺会好些,,这也是体检时医生告诉我的,,,

fdy061010

宝宝不是每时每刻都在跳,并且宝宝还小,一般不太明显,宝宝身体没什么异常就不用太担心.

zy2007mama

呵呵,宝宝三个月左右,才可以看到宝宝的前囟门跳动呢.

奶牛猪

我家宝宝刚生下来看不见挑。医生说是我怀孕时补了好多钙宝宝头盖骨很硬。今天宝宝满三个月去体检了也很正常哦。
没事的你就放心吧