dyj0221

宝宝脸色变黑?

我的宝宝大年十五生的,一开始生出来,有点发青,医生说是被产道挤压的,暂时缺氧,过了一两天,小脸蛋果然变红润,变漂亮了,挺白的。到了第五六天有一点点黄,医生测黄疸值为正常高值,就开了几小瓶药吃了,吃了后,好了很多,出院回家,宝宝能吃能睡,很健康,每天撒尿,拉粑粑都很正常,今天第十一天,发现宝宝脸色变得黝黑黝黑的,看起来很健康的肤色,但是我跟他妈妈都很白的,宝宝肤色确变黑了?我想问一下,这正常吗?

wan-er

具体原因我也不知道,但是我同事的儿子一开始也是脸好黑呢,但是慢慢的白了很多了。不放心的话体检时问下医生。