避风港s11u85

生完宝宝的宝妈们,你们还吃钙片吗?

孩他妈s95u60

如果宝妈不缺钙的话,就不用吃,补多了不好。

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕的时候开始吃的是迪巧的成人钙,后来换成孕妇奶粉没有在吃钙片,到现在宝宝八个月一直给宝宝补着钙。

福星宝妈s34u15

生完宝宝要看自己是否缺钙,最好去医院检测一下微量元素,如果缺钙的话,最好补充钙片,这样乳汁就会含钙量高一点,宝宝也不会缺钙

小糖豆阿

母乳的话可以吃 也可以不吃 我前三个月吃的 后来就不吃了 宝宝现在单独吃乳钙

小白o咸鱼二号

如果纯母乳喂养建议宝妈吃一些钙片 这样你的宝宝吃母乳也会多补充钙

sarah1985

产后钙质流失是比较严重的,尤其是采用纯母乳喂养方式的宝妈就更加需要注意补钙的,可以服用钙片。